Aprenda de forma simples e objetiva

Como desativar o modo anônimo no YouTube?

Se ficar inativo por mais de 90 minutos, o YouTube encerrará a sessão anônima automaticamente e você verá uma mensagem informando que não está mais no modo. Para sair do modo anônimo, toque novamente na sua foto de perfil – como indicado acima – e selecione a opção “Desativar modo de navegação anônima”.

Publicidade

Se ficar inativo por mais de 90 minutos, o YouTube encerrará a sessão anônima automaticamente e você verá uma mensagem informando que não está mais no modo. Para sair do modo anônimo, toque novamente na sua foto de perfil – como indicado acima – e selecione a opção “Desativar modo de navegação anônima”.

Como ativar o modo anônimo no YouTube?

Com o app do YouTube aberto no seu dispositivo e sua conta devidamente logada, toque na sua foto de perfil; Agora, toque em “Ativar modo de navegação anônima”. Uma barra cinza na parte inferior da tela e a foto de perfil trocada indicará que o modo está ativado.

Como do modo anônimo?

Publicidade

Windows, Linux ou Chrome OS: pressione Ctrl + Shift + n.

Como ativar o modo anônimo no celular?

Confira a seguir como ativar a pesquisa anônima no app.

  1. Com o aplicativo do Google aberto no seu dispositivo, toque sobre sua foto de perfil;
  2. Agora, toque em “Ativar navegação anônima”. O Aplicativo mostrará a interface de navegação anônima.

Por que aparece vídeo privado no YouTube?

Vídeos privados só podem ser vistos por pessoas que foram convidadas para ver o conteúdo. Seguem algumas das possíveis razões pelas quais você ou alguém com quem você compartilhou o vídeo não consegue ver um vídeo privado: É necessário fazer login no YouTube antes de tentar assistir o vídeo.

Como descobrir o que foi pesquisado no Modo anônimo?

Como ver o histórico do modo de navegação anônima

Publicidade
  1. Digite cmd na barra de pesquisa do menu Iniciar para abrir o Prompt de Comando. Depois, clique em Executar como administrador.
  2. Insira o comando ipconfig/displaydns e pressione Enter. Você verá seu histórico do cache DNS detalhado.

O que significa você está no Modo anônimo?

Com a navegação anônima, outras pessoas que usam o dispositivo não veem seu histórico. O Chrome não salva seu histórico de navegação nem as informações inseridas nos formulários. Os cookies e os dados do site são mantidos enquanto você está navegando, mas são excluídos quando você fecha o modo de navegação anônima.

Onde é o modo restrito do YouTube?

Faça login na sua conta do YouTube; No canto superior direito, toque no menu (sua foto); Selecione “Configurações” e depois “Geral”; Ative ou desative o “Modo Restrito”.

Como é que eu faço para ativar o YouTube?

Como ativar seu canal e exibir conteúdo

  1. Faça login no YouTube.
  2. Acesse Criar um canal e preencha o formulário. Isso fará com que seu canal do YouTube seja restaurado. …
  3. Após recriar seu canal público, será possível tornar seus vídeos e suas playlists visíveis na página “Vídeos”.

O que é o modo anônimo do Chrome?

O Modo Anônimo do Google Chrome é uma função muito interessante para quem busca por mais privacidade ao navegar na internet. O recurso permite que você acesse qualquer site, mas sem o armazenamento de dados sensíveis, como histórico de navegação, cookies, senhas, dentre outros.

O que é modo anônimo no Google Chrome?

O modo de navegação anônima ajuda a não compartilhar os dados da sua navegação com outras pessoas que usam o dispositivo.

Publicidade

O que é modo anônimo no celular?

O Modo Anônimo do Google Chrome, disponível tanto na versão para desktop quanto na para celulares do browser, permite navegar pela internet sem que o mesmo armazene dados como senhas, histórico de navegação e cookies nos dispositivos.

Como ativar o modo anônimo no Google?

O modo anônimo é aberto em uma janela à parte no navegador, o que pode ser feito através do menu ou por um comando no teclado. Confira, a seguir, os atalhos que podem ser utilizados nos navegadores mais populares: Google Chrome: Ctrl + Shift + N (Windows) ou Command + Shift + N (Mac)

Como sair do modo privado no iPhone?

Para sair, feche todas as guias anônimas.

  1. No iPhone ou iPad, abra o app Chrome .
  2. Na parte de baixo da tela, toque em Alternar guias .
  3. Deslize para a direita e encontre suas guias anônimas abertas.
  4. Escolha a guia que você quer fechar. No canto superior direito da guia, toque em Fechar .

Como desbloquear um vídeo no YouTube?

A maneira mais segura de contornar os bloqueios do YouTube é usando uma VPN. Uma conexão VPN criptografará seu tráfego de Internet e o redirecionará por meio de um servidor externo. Isso significa que você receberá um endereço IP diferente, o que também mudará sua localização virtual.

Como faço para desbloquear o vídeo?

Use uma VPN
VPNs são a melhor maneira de desbloquear o YouTube por serem mais estáveis que qualquer proxy da web. Existem algumas VPNs gratuitas no mercado, mas para proteger sua privacidade, é melhor escolher uma VPN paga. Osmelhores serviços de VPN pagos são: NordVPN, ExpressVPN, TunnelBear, Windscribe e PrivateVPN.

Quem pode ver a navegação anônima?

Empregador ou escola: se o usuário estiver usando uma rede corporativa ou escolar, todo o tráfego é canalizado em um gateway, como um servidor. A pessoa que gerencia isso terá acesso a tudo que for trafegado na rede, na guia anônima ou não; Provedor de internet: a ISP é a empresa que fornece acesso à internet.

Publicidade
Share the Post:
Revisado e Atualizado por

Guilherme

Desenvolvedor Full Stack com formação em Análise e Desenvolvimento de Sistemas (ADS). Especialista em tecnologia e SEO, dedicando a transformar informações complexas em guias práticos e acessíveis no portal Toda Matéria.

Confira também: