Eu preciso da resposta (com desenvolvimento) dessas expressões com números inteiros
a) (-5 -12) - [-8 + (-13 +7)] =
b) {(-3 +9) - [(5 - 12) - 3] -8}=
c) -7 -{[-6 + (-7 -1)] - (-9 -15)}=
d) - (-13 +5) - [-2 + (-12 -3)] - (-1 +10)=
a) (-5 -12) - [-8 + (-13 +7)] =
b) {(-3 +9) - [(5 - 12) - 3] -8}=
c) -7 -{[-6 + (-7 -1)] - (-9 -15)}=
d) - (-13 +5) - [-2 + (-12 -3)] - (-1 +10)=
1 Resposta
Mais perguntas de Matemática
Top Semanal
Top Perguntas
Você tem alguma dúvida?
Faça sua pergunta e receba a resposta de outros estudantes.