6. A conservação da carne pelo processo do salgamento impede o...
6. A conservação da carne pelo processo do salgamento impede o desenvolvimento de agentes decompositores que morrem em decorrência da(o):a)osmose, pois as suas células desidratam.
b)osmose, pois a perda de sais de suas células torna o meio intracelular mais hipotônico.
c)osmose, pois as suas células ganham água provocando o rompimento da membrana plasmática.
d)difusão facilitada, pois a perda de sais de suas células torna o meio mais hipotônico.
e)transporte ativo, pois as suas células ganham sais tornando o meio intracelular hipertônico.
b)osmose, pois a perda de sais de suas células torna o meio intracelular mais hipotônico.
c)osmose, pois as suas células ganham água provocando o rompimento da membrana plasmática.
d)difusão facilitada, pois a perda de sais de suas células torna o meio mais hipotônico.
e)transporte ativo, pois as suas células ganham sais tornando o meio intracelular hipertônico.
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