1-Cutelo, wok, Colher chinesa, Tigela de porcelana; Wok, Hok(c...

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1-Cutelo, wok, Colher chinesa, Tigela de porcelana; Wok, Hok(concha para wok); Vok-Chan (espátula para wok), So-Hok(peneira para wok); Khuai-Chi (palitos de bambu para manusear ingredientes na fritura por imersão, geralmen
de hastes longas);Vaporeira de bambu são utensílios da cozinha chinesa.
11-Molho de soja, tofu, óleo de gergelin, Five spices, pimenta sichuan, Nampla, molho de ostra, molho
hoisin gengibre, cebolinha, ovo milenar, insetos, são um dos principais ingredientes da cozinha chinesa.
III-Arroz chopsuey, macarrão shop suey, frango xadrez, frango ao molho de gengibre e alho, Camarão agridoce,
lombo agridoce, pato laqueado de Pequin, carne com brócolise o guiozasão pratosda cozinha chinesa.
IV-Espera-se que todo prato da cozinha chinesa tenha sabor cor, aroma, textura e forma. Afim de obtermos o
máximo de cada uma das qualidades certos cuidados devem ser tomados método de coccão Stirfry ou lento, os
Ingredientes devem ser selecionados e cortados de forma que seus sabores sejam compativeis, cozinhem
rapidamente ou contrastem de forma harmoniosa,
Das afirmativas acima, identifique as alternativas corretas,
Escolha uma:
I e III estão corretas
Alt e lli estão corretas​

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